APPARTEMENT BR

A chaque pièce son histoire

Ce projet a consisté en la rénovation lourde de deux appartements qui n’avaient jamais été réellement réunis par les anciens propriétaires.
Les deux entrées sont conservées. Elles permettent une hiérarchie : entrée de service / entrée principale. La cuisine (17 m²)  devient
la pièce pivot de l’appartement : sa particularité tient à son emplacement,
car elle est située dans une ancienne pièce de réception.
Cette rénovation s’est accompagnée d’une mission de conception d’un mobilier adapté à chaque pièce.




Surface : 142 m²
Maîtrise d’ouvrage : privée
Budget : 200 000 € HT (hors appareillage plomberie)

Etudes 2009, chantier 2010

Anne Rolland Architecte_Appartement BR_vue 1
Anne Rolland Architecte_Appartement BR_vue 2
Anne Rolland Architecte_Appartement BR_vue 3
Anne Rolland Architecte_Appartement BR_vue 4
Contact :Anne Rolland Architecte DPLG
21 rue de lille -75007 Paris
Prt: +33 (0)6 08 66 45 50
Email: contact.rolland@free.fr