APPARTEMENT IS

Less is more

L’appartement, un immense triplex situé aux 4e, 5e et 6e étages
d’un immeuble des années 1990, est généreux en lumière et en vues sur l’horizon.
Un appartement de rêve… mais dont le niveau principal (120 m²)
est difficile à aménager. Les clients m’ont demandé de le restructurer et de résoudre les problèmes d’organisation et de circulation.
La cuisine a été déplacée et rapprochée du salon. 
Le coin des parents a été remanié.
Il a fallu intervenir par petites touches afin de rendre leur équilibre
à chacun des espaces.




    
Surface : 175 m² + 90 m² de terrasse - zone d’intervention 120 m²
Maîtrise d’ouvrage : privée
Budget : 80 000 € HT

Etudes 2010, chantier 2011


Crédits photographiques : Mirela Popa

Anne Rolland Architecte_Appartement IS_vue 1
Anne Rolland Architecte_Appartement IS_vue 2
Contact :Anne Rolland Architecte DPLG
21 rue de lille -75007 Paris
Prt: +33 (0)6 08 66 45 50
Email: contact.rolland@free.fr